Avisos de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE TRANSAPRENCIA


La Unidad de Transparencia del Organismo Operador Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Bahía de Banderas, Nayarit (OROMAPAS), con domicilio en Morelos s/n, Colonia Centro, Valle de Banderas, C.P. 63731, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nayarit y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad del Tratamiento

Los datos personales que solicita los utilizará con la siguiente finalidad:
 
• Tramitación de solicitudes de acceso a la información pública y de datos personales o de recursos de revisión que se presenten.

Datos Personales Recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:
 
• Nombre completo del solicitante o en su caso de su representante legal.
• Datos proporcionados en la descripción de la solicitud o recurso respectivo.
• Datos proporcionados en la documentación que en su caso adjunte (podrían contener datos sensibles).
• Datos contenidos en los documentos que se presenten y para acreditar la identidad del titular y del representante legal.
• Domicilio o medio para recibir notificaciones.
• Así como los siguientes datos sensibles:
– Lengua indígena;
– La solicitud para no cubrir el pago de reproducción y envío
– Si tiene alguna discapacidad y desea proporcionar especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para perros o animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos)

Fundamento Legal

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 110 inciso F) numeral uno, dos, catorce y quince de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del estado de Nayarit; artículos 16, 17, 18, fracción I incisos a), b) y c), 100, fracciones IV, XIII y XV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales se tienen de usted, para que se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO., de conformidad al Título Tercero, Capítulo I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en:
 
• Unidad de Transparencia de este Organismo
• Domicilio: Morelos s/n, Colonia Centro, Valle de Banderas, C.P. 63731, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit
• Teléfono: 329 2910145, ext. 107
• Correo electrónico oficial: transparencia@oromapas.gob.mx

Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios del Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal del Organismo:

http://www.oromapas.gob.mx/aviso-de-privacidad/ .

Aviso de Privacidad integral de contrataciones
 
 
Fecha de actualización: 30/05/2019
 
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

El Organismo Operador Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Bahía de Banderas, Nayarit, OROMAPAS, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan a través de la Unidad de Transparencia.

Los datos personales que aquí se recaben serán utilizados con la finalidad de:
 
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter normativo en materia de los Servicios Públicos de Agua Potable y Alcantarillado.
• Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que lo involucran como usuario o receptor de los Servicios Públicos antes mencionados.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.
• Dar cumplimiento a las disposiciones normativas aplicables.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en el portal: http://www.oromapas.gob.mx/aviso-de-privacidad/ .

Aviso de Privacidad simplificado de contrataciones
 
 
Fecha de actualización: 30/05/2019
 

Unidad de Transparencia

 



AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA SUBDIRECCIÓN DE COMERCIALIZACIÓN


La Subdirección de Comercialización del Organismo Operador Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Bahía de Banderas, Nayarit (OROMAPAS), con domicilio en Morelos s/n, Colonia Centro, Valle de Banderas, C.P. 63731, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nayarit y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad del Tratamiento

Los datos personales que solicita los utilizará con la siguiente finalidad:
 
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter normativo en materia de los Servicios Públicos de Agua Potable y Alcantarillado.
• Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que lo involucran como usuario o receptor de los Servicios Públicos antes mencionados.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.
• Dar cumplimiento a las disposiciones normativas aplicables.

Asimismo, OROMAPAS recaba sus datos personales, mismos que utilizará para finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, que se enlistan a continuación:
 
• Para tener contacto con usted.
• Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
• Enviarle boletines y comunicados sobre el Organismo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestro domicilio, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Datos Personales Recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:
 
• Nombre, dirección, fecha de nacimiento, edad, sexo.
• Firma autógrafa, fotografía
• Correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como se RFC y CURP.

Fundamento Legal

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 110 inciso F) numeral uno, dos, catorce y quince de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del estado de Nayarit; artículos 16, 17, 18, fracción I incisos a), b) y c), 100, fracciones IV, XIII y XV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales se tienen de usted, para que se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO., de conformidad al Título Tercero, Capítulo I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Nayarit.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en:
 
• Unidad de Transparencia de este Organismo
• Domicilio: Morelos s/n, Colonia Centro, Valle de Banderas, C.P. 63731, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit
• Teléfono: 329 2910145, ext. 107
• Correo electrónico oficial: transparencia@oromapas.gob.mx

Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios del Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal del Organismo:

http://www.oromapas.gob.mx/aviso-de-privacidad/ .

Aviso de Privacidad integral de contrataciones
 
 
Fecha de actualización: 30/05/2019
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA SUBDIRECCIÓN DE COMERCIALIZACIÓN

El Organismo Operador Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Bahía de Banderas, Nayarit, OROMAPAS, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan a través de la Subdirección de Comercialización.

Los datos personales que aquí se recaben serán utilizados con la finalidad de:
 
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter normativo en materia de los Servicios Públicos de Agua Potable y Alcantarillado.
• Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que lo involucran como usuario o receptor de los Servicios Públicos antes mencionados.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.
• Dar cumplimiento a las disposiciones normativas aplicables.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en el portal: http://www.oromapas.gob.mx/aviso-de-privacidad/ .

Aviso de Privacidad simplificado de contrataciones
 
 
Fecha de actualización: 30/05/2019
 

Subdirección de Comercialización

 



Visit Us On Facebook